返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
KKNE

Hello!我是KKNE,今天要來介紹的是一款網路上心得文超少的產品。

「WF。任性Q彈双穴 2000」
我是說真的,這產品的心得文有夠少,看來看去好像就一篇而已。
當初在買的時候要找還真不容易(汗
相比R20根本多到靠北。

R20、魅惑綿羊、SPDX的心得文通通都有,就是沒有屬於任性Q彈雙穴的心得文,今後......(被拖走

此文為非業配文。
不過還是提供一下產品連結。
【OGC情趣用品】WF。任性Q彈双穴 2000
說真的,買這個產品恥力要很大(羞
而且這還是在二月份買的(怎麼拖到五月才發呢......?
進入正題,
產品箱子外觀。

打開後有附贈一條小褲褲,不過跟產品外觀的不一樣,而且也無法穿上,過於殘念就不拍了。

送的潤滑液可以用滿久的,粘度是中性的,送禮自用兩相宜...?

總共有三穴可以幹喔(錯誤
只有兩穴,最後那個是清洗的,嚴格講起來是連接直腸的

滿柔軟的,想直接扳開沒問題。
裡面的樣子容許我貼一下OGC的圖片

玩了大概有三個月了,來談一下心得(這裡才是重點

小穴的部分有一粒一粒的顆粒
在活塞運動時你可以明顯的感受到那個綿密的貼在你的OO上
在裡面放久一點大概就要去了
適合慢速

後庭的話是一圈一圈的
一層一層的
沒錯你沒看錯
她就一圈一圈的刺激著你
非常的舒服
活賽運動激烈點很快就去啦
_(:з」∠)_

而且你還可以抓著屁屁,屁屁那兩塊肉肉做的非常厚實,不會後悔的

來講一下這個產品的缺點
我個人是認為有點太短了啦,對於我而言
有時候會整個捅出去(你沒看錯
還有那個殘念的小褲褲

外觀:

爽度:
☆~
清洗:

這款的清洗真的很方便,個人比較喜歡清洗方便的產品!
不過這樣就沒有真空吸引了

*商品歸類:痾...又溫和又刺激型?

也許該下個標題,三個願望一次滿足!?

補充:
產品的膠味還是有的
介意的話可能要考慮考慮一下

阿對了,玩這個小屁屁之前記得位置要喬正確一點,不然會悲劇

本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

回復

謝謝大大的心得文,請問要哪一罐潤做為贈品呢?
回復 支持 反對

KKNE

ogc7275 發表於 2016-5-1 14:58

最近要買,買的時候在說好了。
其實我想知道這個月的活動是甚麼
回復 支持 反對

KKNE 發表於 2016-5-1 18:19

OK~抽獎~
回復 支持 反對

精彩评论3

回復 支持 反對

KKNE

ogc7275 發表於 2016-5-1 14:58

回復 支持 反對

KKNE 發表於 2016-5-1 18:19

OK~抽獎~
回復 支持 反對