返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
真的是太了,真不愧是我從12月等到1月,等了將近一個月因為缺貨)
咳....不好意思,激動過度了,這次要介紹的是
Toy's Heart 的 魔女の誘惑 也就是ハッピネス的復刻版(其實也就只有換包裝而已) 8d613a20-s.jpg 5c5a518a.jpg
等等.....鮮血4ni?(走錯棚)
好了~按照慣例先開箱吧!
箱子側面寫著重量585g,肉厚就是正義!!
再加上背後寫的YY設定集,好險我看的懂日文(謎:你在得意甚麼)
好了~來解開魔女的封印
格式工廠IMG_1343.jpg 格式工廠IMG_1342.jpg
厚紙板固定,畢竟那麼重,運送過程中因晃動把盒子撞破的可能性也並無不可能。
格式工廠IMG_1344.jpg 格式工廠IMG_1574.jpg
上頭顆粒部分止滑設計非常的人性,Toy's Heart 著名的Safeskin材質 無臭 摸起來滑順無比
可以說是目前我用過的材質中的最愛
格式工廠IMG_1346.jpg 格式工廠IMG_1345.jpg
安安 千年眼 你又來了...  右圖>非常令人安心的厚度 絕對不怕你桶破
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心得文:
我用我的老二保證這真空吸引力絕對是目前非貫通型最強
為此我特別製作了gif動圖來表示,這才不是甚麼魔女的誘惑
封面絕對要換成那種很下流的吸式口交就像這樣
懂了吧?! 這樣絕對會賣更好
就是這瞬間,這個嘴型。
然後,我講到這邊一定有人覺得我在練蕭偉(台語)講假話)
為此我也準備了照片,有圖有真相
格式工廠IMG_1582.jpg 格式工廠IMG_1580.jpg
這瓶乳液大約450g(找不到更合適的瓶口了 改天有機會買家庭號的可口可樂吸吸看,當然有人要提供也可以(被毆))
71uYU2K-ypL._SL1000_.jpg c3338956-s.jpg 61gKBM2Bm6L._SL1000_.jpg
完全不重要的介紹
只需要知道IV的位置甚麼東西都沒有
主要榨乾區域就在
格式工廠IMG_1574~1.jpg   2016/3/9號 追加上外翻圖
格式工廠IMG_1686.jpg 格式工廠IMG_1687.jpg

證據也都證明完了,也該說說我的感受了

千年眼(X的部分,擬似嘴唇,千萬別讓那兩片嘴唇吸住分身的頭部太久,會痛啊啊(除非你是M就很爽)
在尻的時候中間鋸齒狀的位置(肉厚壓迫),當你用手抓住尾端往上拉時有從深喉嚨中拉出來的感覺(對!就上面用小畫家畫得很醜的那張)

在前面幾位版友的心得文中我還沒看過有人提到如何覺醒魔女的真正價值
很簡單重尾端壓出空氣排出,然後把分身放入後喬角度再次把餘剩的空氣排出。

不用真空的話就覺得這只是個肉厚感十足的穴而已....因為刺激性的突起跟紋路都在中間(前端和尾端幾乎沒有)

旋轉玩法在真空狀態也是不太行的,非真空的刺激度也略低。

好了~到了總結的時間

溫和型

刺激度4(非真空)~5.5(真空) 6(狂尻中間) 7(前端嘴唇吸X頭(大誤,應該算痛))   <滿分10分>

味道:無
黏度:無

優點
超肉厚級
想要有人幫你吹時(搞不好都比你女友技術好(笑)(密技:搭配口交片)
超強吸引力
無臭無味好觸感
優異的入口插入感

缺點:
超難翻洗,放棄....不過好險開口設計夠大洗一洗搖一搖就乾了
內部構造為了真空的吸引力,沒有畸形構造....刺激性略低
很貴(NTD1600)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
看到這邊是不是動心了呢? 在購買前記得確認一下分身的粗度喔 (滿50元粗度)
才可享受吸塵器天堂般的吸引力喔(我真的覺得跟吸塵器有得拚)  真不愧有復刻的價值
手指也是無法享受(大拇指和2隻手指加在一起也不行,因為會漏氣...)

目前手上的喜愛排行  奇美拉plus=來夏>魔女的誘惑>RJふわフェラ>Tenga Fliphole(黑)=淫魔王>四重螺旋>R-20
回復

謝謝大大的分享,請問要哪一罐潤作贈品呢?
回復 支持 反對

使用十來次後就變的更容易翻洗了,因此補上外翻圖
目前手上的喜愛排行  奇美拉plus=來夏>魔女的誘惑>RJふわフェラ>Tenga Fliphole(黑)=淫魔王>四重螺旋>R-20
回復 支持 反對

Cozy97364 發表於 2016-3-9 11:58

回復 支持 反對

richlo

這顆我也有,用起來沒有想像中的這麼舒服....,而且還會痛
回復 支持 反對

精彩评论4

謝謝大大的分享,請問要哪一罐潤作贈品呢?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Cozy97364 發表於 2016-3-9 11:58

回復 支持 反對

richlo

這顆我也有,用起來沒有想像中的這麼舒服....,而且還會痛
回復 支持 反對