返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00

商品名稱:HOT。水著瑠琉璃子
前言:在逛商品時剛好看到的新品 感覺不錯 680g 長17寬9感覺很超值 而且盒子前面可以打開像某些公仔的盒子感覺很酷 就買來試試看了
開箱照片:

裡面有附兩包潤滑液 雖然黏度寫2/5 不過可以牽絲

本體

材質篇:材質摸起來偏硬滿有彈性的 肉感十足 無異味但剛打開時會帶點油感 建議先沖洗過一遍
內部感覺滿緊實的 手指插進去倒過來也不會掉 後來也是花了點力氣才把它弄下來
示意圖:

外觀的部分有把大腿屁股肉跟微微突起的胸部做出來 令我意外的細節是….它連肩頰骨都有!(雖然感覺沒什麼但這是細節注重的問題) 洞口部分也有把陰唇做出來後洞口放在裡面而不是直接丟在下面
示意圖:
體驗過程:原本看它內部設計是一路直線通道 想說刺激度應該不會太高 使用後才發現 原來直線設計也能有這麼高的刺激度……雖然直線的在摩擦時刺激度比蜿蜒的還低 但它內部做了很多刺激龜頭的紋路 配上直線的高速來回刮弄 刺激度比大多產品都還要高 使用時節奏需掌控的很好 不然可能還沒完夠就繳械了 (我自己本身是才測完女上位跟背向女上位就差點繳械 後來斷斷續續停了很久才堅持把所有的動作都玩完)

女上位:高速直線來回刮弄摩擦插到底時可以將內部空氣擠出 刺激度會提升 但沒辦法做到真空吸
背向女上位:刺激度比普通的女上位來的更高 不再是直線 最中後段會隨著外觀設計的背部曲線一樣稍微蜿蜒上翹 對龜頭冠狀溝的刮弄更加明顯 前面差點敗在這體位

側面女上位:有點曖昧不明 刺激度是女上位的 軌道是背向女上位的 刺激度比這兩種都還低 如果想舒緩節奏或是單方面側面刺激我覺得可以用
傳教士:因為是直線通道所以潤滑液塗上後可以很輕易滑進去 刺激度一般 應該是主要玩法 不然前面的刺激度真的太高了 對於我這種喜愛刺激類型產品的人來說也覺得滿高的
背後式:軌道比較灣一點的傳教士體感 這個的差異我感覺沒像女上位正、反面的差距那麼大 就頂的角度可以比較向上或向下吧 不要侷限於一直線 但它洞口偏低要注意潤滑液會不會沾到床(它本身是不會流出來)
補充一下 在使用的時候 我不知道是內部材質的問題還是設計的問題 抽插時總是會發出一種很色情的肉壁摩擦聲 至少在感受方面我覺得是加分的

清潔:使用完算很好清洗 因為內部長短(12.5cm 我自己測的 大概)而且內部是直線通道 只要洞口朝下擠一下 讓裡面的東西流出來 在洗 很快就洗好了 然後我發現洗完時它就不會出油了 缺點又少了一個

商品優點:
價格親民(這個尺寸這個重量1100很佛了)
玩法多、體位多
優秀的內部設計(龜頭高強度刺激、直線通道高速抽插)
內部長度適當(輕鬆頂到底 摩擦路徑也不會太短)
無油無異味(清爽無負擔)
自帶色情音效

商品缺點:
不適合新手 刺激度高到翻白眼
更:大前期型飛機杯 衰退速度很快

總結心得:10分 幾乎沒什麼缺點 優點又多 刺激度也高 又緊 想不到不給10分的理由  
耐久度:★★★★★ 肉感厚實、堅固耐用
刺激度:★★★★★ 背向女上位 讓你瞬間化為早洩男

12/27更:
總結心得:過了一個月了 大概用了五次左右 其實到第四次後 有明顯感覺到緊度有下降 雖然方便清洗跟足夠的刺激度特色 還是能讓我在想快速來一發時使用 但我覺得有必要重新打分數一下
耐久度:★★★☆☆ 外觀依舊完好 但內部緊度有明顯較為鬆弛(也有可能是我太粗?)
刺激度:★★★☆☆ 緊實度變低而導致刺激度有些微下降 感受不太到以前那種被緊吸的感覺 但直線通道以及紋路還是有不小的殺傷力 所以還是能給到三顆星
扣除緊實度的問題 直線通道還是有滿高的刺激  所以還是有7

4/11更:
目前使用了7次(不要問我為什麼4個多月只用兩次 我飛機杯20個以上很難消化齁)
最近偏注重前戲 前戲刺激表現還不錯 是有到水準的 但產品稍微重了點 手不是那麼舒服
正戲表現已經偏弱勢了 緊度下降加上口味變重 沒辦法給我強烈的快感了 用農的還可以農到軟掉
趴式雖然有好點 但沒有越插越有勁的感覺 還是感覺少了點什麼
應該不會再使用了 不過盒子包裝跟外觀還是一級棒 當裝飾品也不錯
整體價值大約剩5分

這支比較例外 不是所有產品的分數都會隨著使用時間下降 天下一穴3目前用9次 我還是給10分

授權聲明:本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

宇宙深淵第一超級無敵大貓咪
回復

你好,請問這篇文章有附上實體照片嗎?
如果有的話可能是上傳實有出錯,麻煩你要補一下照片哦
回復 支持 反對

宇宙深淵大貓咪

angel60609 發表於 2020-11-26 13:17
如果有的話可能是上傳實有出錯,麻煩你要補一下照片哦 ...

已更新
回復 支持 反對

精彩评论2

如果有的話可能是上傳實有出錯,麻煩你要補一下照片哦
回復 支持 反對

宇宙深淵大貓咪

angel60609 發表於 2020-11-26 13:17
如果有的話可能是上傳實有出錯,麻煩你要補一下照片哦 ...

已更新
回復 支持 反對