返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
商品名稱:EXE。任性雙穴 淫動機器 2
開箱照片: 1.jpg 未命名.png 2.jpg image3.jpg image0 (1).jpg 未命名.jpg
體驗過程:
這是第一次買電動飛機杯,內容物有飛機杯本體、耳機、充電線和吸盤(像圖上一樣吸著,看要吸哪都ok)。
可以看到本體圖他有3個按鈕,從上到下是震動、擠壓、聲音
先講聲音部分,太大聲了而且不能調音量 囧
耳機可能不能直接塞耳朵,想聽的話可能就掛在耳朵旁邊,看Amzon也是有人抱怨這點
飛機杯
不看震動機器部分,單看飛機杯的話滿普通的,內部構造不算太刺激,看圖可以看到是有顆粒那樣,基本上只會感覺到一點紋路(我用中黏度潤滑液)緊度也還行,畢竟會塞到電動殼裡面,硬度從軟->硬分5個等級的話大概是在中間(3)
震動
有7種頻率,最刺激的頻率應該是第一種,就是單純的一直震動,簡單又暴力,會有一點酥麻的感覺,其他種頻率可能就像是震一下停一下等等之類的,其他種頻率個人就覺得還好,可能因為個人偏好刺激一點
擠壓
感覺還算不錯,就像是有人幫你按摩小兄弟一樣,經過調整大致上有從四面八方按摩、左右、上方等等,同震動也是偏好第一種擠壓方式(四面八方),整體刺激度感覺還好,按起來滿舒服的,如果有自動活塞運動的話我覺得會更好(一代好像有的樣子)
整體
震動+擠壓一起開的話滿舒服的,也可以依照個人喜好去調整頻率,總共有49種組合可以嘗試,有一點酥酥麻麻的感覺,適合放著長時間給他動,快要出來的時候也可以加上手來活塞增加快感
商品優點
1.可以不用手動,用手扶著或用吸盤固定就能享受
2.我覺得滿適合電動新手,刺激度不會太高,比較不會震一下擠一下就噴的情況,可以玩久一點,整體體驗滿新鮮的
3.清洗容易,拔出來沖水就好,且表面不會太油膩,油膩味也不重,本體的材質也好清洗,可翻出來洗(怕裂開的就算了,但材質我覺得耐用)
然後機器本體盡量別碰水,雖然有說防水但畢竟機器碰水有風險
商品缺點:
1.刺激度普通,不過是見仁見智,可能因為我玩過比較多種所以感覺起來就還好
2.機器會有一點聲音,建議家裡沒人或自己住的玩比較好XD
總結心得:
耐久度:★★★★★,材質耐用,飛機杯材質不易損壞,清洗裏返好幾次都ok,機器的話到現在也沒異常
刺激度:★★,可能平常都玩比較刺激類型的,所以比較沒那麼刺激,適合想玩長時間的人使用
授權聲明:本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

回復

好的,購買商品時跟我說
我直接幫您做折扣
回復 支持 1 反對 0

謝謝提供的心得,
請問您要什麼獎品
回復 支持 反對

ogc7275 發表於 2020-5-18 16:07
謝謝提供的心得,
請問您要什麼獎品

你好

想要折扣碼