返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
大家好,我是ADSLzx ,今天要來開箱分享心得囉

說到 ToysHeart 又稱玩具心,トイズハート,他們家的產品阿,就是一句話 "安心"
作為其中一個老牌自慰套商,他們的品質真的高,大部份的產品都不易臭、不易油、也耐用
隨著以前買的自慰套逐漸的凋零...  於是心一橫,又下手買新的自慰套拉
今天要跟大家分享的產品是  "ToysHeart。人工覺醒"

這個人工覺醒來歷可不小,他可是FANZA獨佔販賣的產品喔,而且又用上新設計的覺醒構造!!!!

外盒:

看看這滿滿的肉球,因為採用星狀排列,所以從上到下,從左到右,滿滿的肉球!!
上面可是寫著 "人們追求的理想 未知的插入" 亂翻譯的
再來就是 ToysHeart 一定有圈圈分類圖拉,這次有認真Google翻譯過喔
所以這款 "人工覺醒" 是定位在 偏柔軟、偏高刺激呢
全長 13公分,內部長 11.5 公分 ,不大不小的尺寸喔~~~ 最棒的是 "MADE IN JAPAN"
裡面一樣附贈一瓶小瓶的潤滑油喔~~~

內部產品:

外型上設計得很不錯,有少女的腰身,還有大大的屁股
一樣的老傳統,不油、不臭,手感也很好,並使用著名的 safe skin 素材

裡面構造真的厲害,剛開始使用時會覺得一般般還好,隨著使用的次數慢慢增加
上面佈滿的小肉球會越來越貼合你的小老弟,在慢慢抽動時,滿滿的小肉球會溫柔的黏呼呼的
刮搔著小老弟,不會太刺激,但是很舒服,很棒,當使用到第三次時,我發現我已經喜歡上這被溫柔包圍的感覺
在最後滿滿的感覺下,繳械了~~~  阿斯~~~~~

在清洗上,因為構造簡單方便,所以非常容易清理,也因為通道比較大的原因,可以直接把毛巾塞進去吸水喔

商品優點:
此產品為雖然低刺激又柔軟,但卻又滿滿天網地羅的攻擊你,這種感覺真的讓人欲罷不能,再加上好清洗
不油、不臭,價格親民,又是日本貨

商品缺點:
內部長只有 11.5 公分,稍微短一點,再加上有腰身設計,所以背部是比較薄的,還蠻可惜的
並且跟刺激向不同,沒有那種一進去就想榨乾你的壓榨感

總結心得&適合的人:這次全新的 "ToysHeart。人工覺醒" 使用起來真的很棒,全新的設計,全新的包裝,而且還限定販賣!!
適合慢玩的人、新手上路、想體驗新鮮感的人   一定要體驗看看的拉~~~

清潔性:  ★★★★★
耐久度:  ★★★★★
一定是5星,構造簡單,素材耐用,不要暴力操作都不容易壞,而且容易洗

柔軟度:  ★★★★
包覆性:  ★★★★
刺激度:★★★
這三樣合在一起講,實在是萬夫莫敵阿,一大堆柔軟小肉豆把你滿滿的包起來,還是有一定的刺激度的,但跟很刺激的產品比還是有很明顯的差別
一句話,阿斯~~~~

授權聲明:本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

回復

請問一下,要什麼贈品呢
回復 支持 反對

"重複自刪"
回復 支持 反對

ogc7275 發表於 2020-2-22 15:32
請問一下,要什麼贈品呢

請問有什麼選擇嗎? 第一次發文 感謝
回復 支持 反對

ogc7275

ADSLzx 發表於 2020-3-1 17:49
請問有什麼選擇嗎? 第一次發文 感謝