返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
       商品名稱 :  彈嫩緊實-南國嬌娘-

前言:感謝OGC讓小弟參與開箱試苞員活動~
小弟初次寫心得文,排版可能亂亂的,還請見諒。

盒子外觀

正面

正面
封面為滿滿異國風情味的妹子~

側面1

側面1

側面2

側面2
側面可以很清楚的看見『南半球』
以及那彈嫩的小屁屁

背面

背面
背面為產品、內部構造及玩法的介紹
再來就是產品正上方拉~~看看這眼神多嫵媚動人
正式開箱~拿掉上方的袋子後,就是本體拉

內容物

內容物
看這包裝就覺得不妙了....覺得很油味道重
拆開後的確油油的,但不會很油,味道也沒有想像中的重
使用沐浴乳清洗過後有改善~但變得黏黏的
可能要使用爽身粉才能改善吧(小弟玩得不多不是很清楚)
內容物:本體*1、潤滑劑*2(看商品情報是附贈一條而已==)  (潤滑劑為低黏度)
本體外觀(肚臍、肛門 與背部的曲線都做得非常的棒~)
※肛門與背部曲線詳見下兩張圖

背部兼彈性測試

背部兼彈性測試
背面圖~與屁屁彈性測試
再來就是小穴拉~入口處在進去點有4顆差不多大小的顆粒所組成的3個大顆粒(好像哪裡怪怪的...

看他標題為彈嫩緊實,就讓我們來看看他的彈性吧~(以下附gif檔)
這款的彈性(屁屁部分)跟壁尻比較起來,這款的彈性比較佳,也較為緊實
本體方面也很柔軟

好~以上開箱文及產品介紹告一段落,開始說說小弟的使用心得文

心得:

由於這款的洞口不算小加上他很柔軟,雖然進去時有些小阻礙,但還算蠻好進去的
       進入時能感覺到柔軟的肉壁溫和的將分身緊緊的包覆住,因而分身感到非常的舒適

此時要繼續往內部探索時,能明顯的感受到有東西在阻擾著我的分身繼續前進

此時,用力一挺,能很順利的進去,但就在挺入時的那一刻開始

情況變得非常不妙,入口處的顆粒『們』,所組成的大凸粒,正開始刺激著分身

首當其衝的小頭被凸粒刺激的刮著,那個刺激感真的讓人欲罷不能

當再次深入時,那些凸粒也不放過你,開始將魔掌伸入分身的各處

同時,小頭正感受著不同紋路的洗禮,但經過前面凸粒的攻擊

後面的紋路感覺起來並非很明顯,但那感覺卻是非常的舒服~

這款的玩法很多,先是淺插,刺激著小頭,那種快感可以使人快速達到最高境界

然而,在要爆發前,可以轉換為深插,使小頭暫時緩和一下,進而換分身受那凸粒的洗禮XD

反覆著淺插與深插可以感受到刺激與溫和的雙重快感~

非常的耐玩

(雖然小弟很快就投降了,無法重複多次)

因為中間的那個凸粒時在是太

再來是,當使用背後式時,不妨試著拍打屁屁看看~
那Q彈而緊實的屁屁所帶來的震動,會使小老弟非常的有感,且也有著幾分的真實感~

接下來這個玩法個人覺得非常刺激(先聲明並非什麼特別的體位...不要過於期待)
前面有提到他的外觀都做得蠻精緻的,原本以為都沒有用處,有個外觀在這時派上用場了

那就是..............肚臍,對你沒看錯!!!就是肚臍!!(不是某社的 肚姦 喔www)

你一定在想,只不過是個肚臍的外觀而已,能有甚麼作用呢??
好,那我開始來介紹吧~
有次抓著屁屁在擺動時,突然想說移到腰部體驗看看好了
結果!!左手的拇指不偏不移剛好『按壓』在肚臍上面
當下感受到前所未有的刺激感

除了這款本身的凸粒外,按壓肚臍後又產生了另一個凸粒,自製凸粒

約在小頭最外圍的那圈附近
使分身及小頭一同受到凸粒的攻擊,由於過於刺激
小弟最後還是招架不住了

※自製凸粒結合內部的紋路,以致攻擊力加成

過後有專為這玩法再試一次,結果還是一樣,這玩法真的非常刺激~
喜歡刺激的朋友不妨可以試試看按壓肚臍這玩法喔~
※輕按即可,按太大力會不舒服喔

這款的玩法與感受多樣,有興趣的朋友可以試試看喔~
以下為購買網址
【OGC情趣用品】EXE。彈嫩緊實-南國嬌娘-

商品優點:
1.玩法多樣,不會膩 CP值高~   
2.材質柔軟又Q彈,質感非常棒  
3.好清洗
商品缺點:
1.清洗過後黏黏的 (不知道能不能改善)
2.由於入口的凸粒太過顯著,以致內部紋路不是特別的明顯

總結
* 商品歸類:1.溫和偏刺激 2.特殊玩法(按壓肚臍)
一般玩法:
溫和
刺激
                                                  ↑我給半顆(內部紋路顯著點可以更高)

特殊玩法:
溫和刺激

商品外觀:
做得很細緻,有到味

* 授權聲明:本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

回復

ogc7275

您好,能請教一下嗎?您後面蝴蝶背景是怎麼用的呢?
回復 支持 反對

點選箭頭處的 "Bg"  即可選擇帖子後面的背景
回復 支持 反對

你好
可否分享一下這款和壁尻的心得?
整體來說比較推薦哪個呢??
話說哪來的試苞活動我怎麼沒跟到QQ
回復 支持 反對

tengyoyo 發表於 2016-12-5 19:58
你好

摁,好。
我找時間再發布 壁尻 的心得
但近期不會公布喔~最近比較忙...
回復 支持 反對

ogc7275

zxcv1245633 發表於 2016-12-1 21:54

3Q~
回復 支持 反對

你好

試苞活動不定期舉辦喔!會發布在FB粉絲專頁上
回復 支持 反對

zxcv1245633 發表於 2016-12-1 21:54

原來是這樣呀!謝謝~
回復 支持 反對

zxcv1245633

你好

您好~
於剛剛已經發表壁尻的心得囉
抱歉...拖那麼久才發表
http://ogc7275.com/forum/forum.p ... p;page=1&extra=
網址
回復 支持 反對

精彩评论8

ogc7275

您好,能請教一下嗎?您後面蝴蝶背景是怎麼用的呢?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

你好
話說哪來的試苞活動我怎麼沒跟到QQ
回復 支持 反對

你好

摁,好。
我找時間再發布 壁尻 的心得
但近期不會公布喔~最近比較忙...
回復 支持 反對

ogc7275

3Q~
回復 支持 反對

你好

試苞活動不定期舉辦喔!會發布在FB粉絲專頁上
回復 支持 反對

原來是這樣呀!謝謝~
回復 支持 反對

zxcv1245633

你好

您好~
於剛剛已經發表壁尻的心得囉
抱歉...拖那麼久才發表
http://ogc7275.com/forum/forum.p ... p;page=1&extra=
網址
回復 支持 反對