返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00

RJ。處女光環-無限硬版
大家好,我是北條阿輝,今天來為各位開箱RJ。處女光環-無限硬版,由於之前有入手過軟版的,個人對於軟版的評價極高,其細紋的細緻刮搔,快感真的像電流般陣陣襲來,真的很爽快,所以經典的新版本,我當然不會錯過了,所以此次就由我來為各位開個箱吧。

外盒篇:
首先是外盒篇,RJ一貫的方式,同一張圖,顏色更換作區別,封盒經典設計,極細8重縱螺旋,也採用了白色系的配色,強調透明硬版的意象,看著封盒可以看到全透明的主體,晶瑩剔透的材質,非常的優美。
產品外觀篇:
入口處可以看的到極細的八重螺旋,握起來也挺堅札實,看起來耐用度應該也蠻好的,主體的身上,略帶不規則的紋理咬花,增加磨擦力,洞孔也是狹穴緊實,在屁股的收尾的部分,也收的很漂亮,品質整體來說  還算蠻優良的,外型與舊版本基本上,沒有太大的差異(下方有比較圖)。
操作篇:
今晚夜深人靜,我們開始滴入潤滑液進攻,剛進入時 發現硬版的感覺蠻硬挺的,分身進入了洞孔,感受到無比緊緻的小穴緊緊包覆,再挺進,感受到其經典的細紋刮動,一點一絲精密的細痕爽刮,真的好經典也好刺激,在這細痕刮動下,想到當初,我還蠻小看這個設計的,覺得紋路很淺也沒很厲害呀,結果,當時軟版一試時,驚為天人,真的是爽到翻白眼,此次的硬版,再度讓我體驗了這經典的滋味,而搭配上新材質上,一絲絲電流般快感襲來,爽快感受更是俐落鮮明,真的是絕頂升天,不過唯一稍微要垢病的就是,後方的底部的肉球的設計,其實真的挺到底後,跟軟版一樣都是一樣比較沒有感覺(或許是因為前段太爽的感覺),後方感受度就比較薄弱些。

清潔篇:
由於硬版的材質,整體靭性較高,撐開會比較辛苦些,但基本上還能接受的程度。

總結:
由於試過軟版跟硬版,所以本質上,各有千秋,所以下方我寫一下兩都的差異。
我個人是覺得軟版,在操作起來會比較有真人的肉感,包覆時會比較舒服,爽度本身就蠻高的,但他的細紋耗損跟整體的耐用度會比較沒那麼耐用,至於硬版的話,整體的風格會呈現比較硬派的感覺,有緊度包覆,但相較下,他就比較沒有肉感的溫柔包覆爽感,刺激度比軟版有大幅提高,耗損度跟細紋感受會較耐用,非常乾脆俐落的爽快。
所以各自都有其優缺點,有喜愛的朋友,這一隻在我心中絕對是前三名的產品,你一定要來試試。

商品優點:
外型透明優美
爽度超絕,非常之厲害
細紋電流盤的酥麻爽感,有別於以往的產品
透明材質,耐用度較高,爽感更加乾淨俐落
透明材質,爽感更加乾淨俐落

商品缺點:
屬於硬材質,清洗較費力
後方肉球設計,顯得很雞助,在實際操作下,較為無感。(但前方細紋區很爽)

商品歸類:高刺激

回復

poklaiq

想請問這與半熟淫蕩魔女妹妹超硬版相比,因為個人覺得這兩個構造蠻相似的,想請教一下兩個都玩過的大大的心得
回復 支持 反對

poklaiq 發表於 2018-11-14 02:34
想請問這與半熟淫蕩魔女妹妹超硬版相比,因為個人覺得這兩個構造蠻相似的,想請教一下兩個都玩過的大大的心 ...

不好意思,現在才看到留言回覆。
我會推處女光環!!
至於魔女妹妹的超硬版,真的非常的硬,舒適度會比較沒那麼好,我會覺得比較適合進階的玩家,想嘗試不同的感覺,才會推這一隻。
回復 支持 反對

想請問這與半熟淫蕩魔女妹妹超硬版相比,因為個人覺得這兩個構造蠻相似的,想請教一下兩個都玩過的大大的心 ...

我會推處女光環!!
至於魔女妹妹的超硬版,真的非常的硬,舒適度會比較沒那麼好,我會覺得比較適合進階的玩家,想嘗試不同的感覺,才會推這一隻。
回復 支持 反對

精彩评论3

poklaiq

想請問這與半熟淫蕩魔女妹妹超硬版相比,因為個人覺得這兩個構造蠻相似的,想請教一下兩個都玩過的大大的心得
回復 支持 反對

我會推處女光環!!
回復 支持 反對

我會推處女光環!!
回復 支持 反對