返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00

請問各位在使用加熱棒時,
是先加熱還是跟潤滑液一起加熱?
還有....加熱棒會有機會將自衛套的內部變大嗎?(窄的變寬的)
是這樣的...俺剛剛拿加熱棒 加熱 PUNIVIRGIN EXCITE 這款,感覺入口處及內部有變大,因為是新買的,所以有點兒擔心改變了原本的構造

對了...會不會跟潤滑液有關呢?第一次使用時潤滑液沒有放很多,很有緊實感(未加熱)
第二次是因為想是是加熱棒,所以潤滑液放比較多。<就在這次,感覺裡面變寬寬的,比較沒有緊實感(真空的話沒有引響)

我是使用這款加熱的~璇愛。焰火加熱棒 看說明他加熱完成後會自動跳停,但我加熱約20分吧? 他還在閃爍 不知道是未加熱完成,還是怎樣,但有熱感是真的
回復

加熱棒加熱久了確實會有讓內部構造變型的疑慮(畢竟是矽膠嘛ww
而你買的那款他是要加熱到37.5度才會停止加熱的(據說是最接近人體的溫度)

曾經有聽別人說他加熱放太久(一個小時的樣子)結果裡面構造整個變型了XDDD
但是他用的不是你這款是RENS那款肉色的加熱棒
然後我是先加潤再加熱的www
回復 支持 反對

angel60609 發表於 2018-10-15 11:25
加熱棒加熱久了確實會有讓內部構造變型的疑慮(畢竟是矽膠嘛ww
而你買的那款他是要加熱到37.5度才會停止加 ...

哦哦~原來如此XDD
那就耐心等待他加熱完成了~
回復 支持 反對

自己是一起加大概三分鐘左右吧。前面要先暖機
回復 支持 反對

先把加熱棒暖機再加潤滑,然後加熱10分鐘
回復 支持 反對

精彩评论4

而你買的那款他是要加熱到37.5度才會停止加熱的(據說是最接近人體的溫度)

曾經有聽別人說他加熱放太久(一個小時的樣子)結果裡面構造整個變型了XDDD
但是他用的不是你這款是RENS那款肉色的加熱棒
然後我是先加潤再加熱的www
回復 支持 反對

angel60609 發表於 2018-10-15 11:25
而你買的那款他是要加熱到37.5度才會停止加 ...

哦哦~原來如此XDD
那就耐心等待他加熱完成了~
回復 支持 反對

自己是一起加大概三分鐘左右吧。前面要先暖機
回復 支持 反對

先把加熱棒暖機再加潤滑,然後加熱10分鐘
回復 支持 反對