返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
mosubaga 發表於 2018-9-22 01:16
有沒有比手電筒還好玩的玩具

這個問題好難回答啊XDD
手電筒的我沒興趣也沒用過呢
回復 支持 反對

angel60609 發表於 2018-9-25 17:36
那就只能請管理員幫你刪掉囉

了解 3Q~~
回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-9-25 17:39

那你平常用的有什麼推薦的XDD
約莫用了10種
比較OK的只有手電筒和17歲波爾多
R20用了超痛-..-
比較大的玩具沒地方藏 沒入手過QQ
管理員應該用過不少才是XD
還是其實都用真人QAQQQQQ
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-9-27 01:48
約莫用了10種

身為一個邊緣宅是沒有真人這個選項的QwQQQ
R20覺得會痛的話是太刺激嗎?用R20我是配高黏度玩 用低黏的都是勇者
我覺得蘿莉工口學園還不錯,雖然都寫榨汁利器什麼的讓你好像以為是強制爆射類型的
其實它是一款溫和刺激的玩具,一波一波的把你推上雲端的那種  當然辣個封面的小蘿莉也有點婆

大型的其實真的有點麻煩,當然如果是純潔蘿莉・半熟超軟內餡這種的就還可以
但是如果是像任性雙穴 奇蹟DX這種的,真的有愛再入手就好XDD

回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-9-28 12:37
R20覺得會痛的話是太刺激嗎?用R20我是配高黏度玩 用低黏的都是 ...

喔喔喔!!!!
改天買來玩玩看XD
我是用toysheart的Vanessa&Co潤滑
不知道算低還是高黏
是太刺激嗎 就是一種刮頭的感覺 直接是痛覺..
原先以為潤滑不夠 後來加到溢出還是很刮
然後就丟了-..-
大概用三次-..-
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-9-29 16:58
喔喔喔!!!!
改天買來玩玩看XD

V&C是屬於高黏度的,那大概你的敏感度比較高,過於刺激就會不舒服
你在選購的時候可以往溫和一點的類型看看XDDD

不過也不知道你用的是哪一代的R20www
R20系列第一代最刺激、第二代也算刺激、第三代算是這系列裡頭最不刺激的
(個人感受僅供參考XD)
回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-10-1 14:44
V&C是屬於高黏度的,那大概你的敏感度比較高,過於刺激就會不舒服
你在選購的時候可以往溫和一點的類型看 ...

原來是太敏感的關係XD
難怪我挑很多高強度的感覺都不好用QAQ
是說 你考慮進這組嗎RIDE【萌肉CQ】天下一穴
我看剖面圖感覺很High XD
amazon評價也不錯 想玩玩XD
上次的蘿莉我看內通道有點短 比較喜歡可以完全進入的
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-10-2 22:07
原來是太敏感的關係XD

會哦會哦~ 天下一穴這款這個月中左右會上架ww
Toysheart的溫軟密穴這款內部有到16cm
而且有上過七月的排行榜,算是蠻多人喜歡的一款哦(๑´ㅂ`๑)
或者是RIDE JAPAN的【超柔系】棉花享受 EndlessPush(內長14cm)【柔強激】柔彈彎曲派對(內長14.5cm)這兩款都是軟材質

回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-10-3 10:45
而且有上過七月的排 ...

哈哈 那等你用過天下一穴後看看感覺如何我再決定買哪款XD
溫軟密穴看起來不錯 列入考慮
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-10-3 16:26
溫軟密穴看起來不錯 列入考慮 ...

這個我不一定會玩,不是所有都會玩過的XDDDD
一部分還是參考濕主們買回去後回報來的心得wwww
可以等等看之後又沒有濕主寫開箱文放上來給大家參考參考~
回復 支持 反對

精彩评论24

mosubaga 發表於 2018-9-22 01:16
有沒有比手電筒還好玩的玩具

回復 支持 反對

angel60609 發表於 2018-9-25 17:36
那就只能請管理員幫你刪掉囉

了解 3Q~~
回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-9-25 17:39

約莫用了10種
R20用了超痛-..-
比較大的玩具沒地方藏 沒入手過QQ
管理員應該用過不少才是XD
還是其實都用真人QAQQQQQ
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-9-27 01:48
約莫用了10種

R20覺得會痛的話是太刺激嗎?用R20我是配高黏度玩 用低黏的都是勇者
我覺得蘿莉工口學園還不錯,雖然都寫榨汁利器什麼的讓你好像以為是強制爆射類型的
其實它是一款溫和刺激的玩具,一波一波的把你推上雲端的那種  當然辣個封面的小蘿莉也有點婆

大型的其實真的有點麻煩,當然如果是純潔蘿莉・半熟超軟內餡這種的就還可以
但是如果是像任性雙穴 奇蹟DX這種的,真的有愛再入手就好XDD

回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-9-28 12:37
R20覺得會痛的話是太刺激嗎?用R20我是配高黏度玩 用低黏的都是 ...

喔喔喔!!!!
改天買來玩玩看XD
不知道算低還是高黏
是太刺激嗎 就是一種刮頭的感覺 直接是痛覺..
原先以為潤滑不夠 後來加到溢出還是很刮
然後就丟了-..-
大概用三次-..-
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-9-29 16:58
喔喔喔!!!!
改天買來玩玩看XD

你在選購的時候可以往溫和一點的類型看看XDDD

不過也不知道你用的是哪一代的R20www
R20系列第一代最刺激、第二代也算刺激、第三代算是這系列裡頭最不刺激的
(個人感受僅供參考XD)
回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-10-1 14:44
你在選購的時候可以往溫和一點的類型看 ...

原來是太敏感的關係XD
我看剖面圖感覺很High XD
amazon評價也不錯 想玩玩XD
上次的蘿莉我看內通道有點短 比較喜歡可以完全進入的
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-10-2 22:07
原來是太敏感的關係XD

而且有上過七月的排行榜,算是蠻多人喜歡的一款哦(๑´ㅂ`๑)
或者是RIDE JAPAN的【超柔系】棉花享受 EndlessPush(內長14cm)【柔強激】柔彈彎曲派對(內長14.5cm)這兩款都是軟材質

回復 支持 反對

mosubaga

angel60609 發表於 2018-10-3 10:45
而且有上過七月的排 ...

溫軟密穴看起來不錯 列入考慮
回復 支持 反對

mosubaga 發表於 2018-10-3 16:26
溫軟密穴看起來不錯 列入考慮 ...

這個我不一定會玩,不是所有都會玩過的XDDDD
一部分還是參考濕主們買回去後回報來的心得wwww
可以等等看之後又沒有濕主寫開箱文放上來給大家參考參考~
回復 支持 反對