返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00
KK。半熟淫蕩魔女 2.jpg
包裝一拆開油油的、有味道、大、重外軟(像麻糬)、
內小顆粒硬(前段)、底薄、側身肉厚足
軟、厚不好握住,大、慣性久了手會酸
洞口有弧度好灌油、一進去前段佈滿小顆粒很刺激
可能前段太刺激了感受不出中後段有什麼變化
靠前面小顆粒不斷的刷如層層疊浪、一波未平一波又起
感想 包著髮梳麻糬

商品優點:

1.外軟肉厚

2.前段佈滿刺激顆粒

3.彈簧外觀

商品缺點:

1.油、大、重、異味

2.底部薄

3.前面緊、後面深不易清洗

商品分類:

中緊度 高刺激(前段)

主力
A-GUI。雨欣小穴14cm+EXE軟QQ彈力環

EXE。蘿莉工口學園
EXE。你是我的偶像

特點
EXE。Ju-C 4U
EXE。任性雙穴 3D
EXE。光光少女研究所1 超綿柔版
KK。半熟淫蕩魔女 2
LO。くぱぁ(エルオークパァ)
MON。【極彩】Uterus
MON。【純潔注意】蘿莉子 軟版(450g)
RJ。棉花龍捲風 硬版
TH
緊吸處女
TH。病嬌小姐
TH。無口娘 Big版
TH。寂寞17歲 第五代

TMT。阿尼菈 羊妹

要有愛
HP。子宮姦獄
TH。R-20 二代

回復

查了一下 A-GUI。雨欣小穴14cm 感覺好猛
請問那個與遊戲同步的那個工具也出了嗎??
回復 支持 反對

zxcv1245633 發表於 2018-9-10 00:34
請問那個與遊戲同步的那個工具也出了嗎?? ...

還沒吧,目前使用上需要搭配其他輔助(QQ環)才舒適(可能原本也就設計成要被裝入機器吧)
回復 支持 反對

黑夜蝙蝠 發表於 2018-9-10 05:11
還沒吧,目前使用上需要搭配其他輔助(QQ環)才舒適(可能原本也就設計成要被裝入機器吧) ...

好喔~謝謝
回復 支持 反對

word5xxxxx

您好 本人也買了10幾個杯杯

EXE。蘿莉工口學園
EXE。你是我的偶像
TH。R-20 二代

剛好這些都有買

個人覺得最好的是極彩小紅帽這款  R20 1~2代都不是很好 就不提

可能在下比較喜歡舒適刺激感>敏感暴力刮那種

極彩小紅帽買了兩個 因為右邊都被督破個洞..ORZ

目前第二個洞比較後面 不太會漏 還在服役   (7月中到現在 估計破百次夠本了嗎?)

蘿莉工口學園看得您的心得湊1000一起買

很遺憾用起來沒什麼感覺  不知道跟潤滑液超黏有沒有關係?

YOU ARE MY IDOL

第一個買的 最早不會保存 後來發霉丟了 = =

好像是偏軟 沒太多感覺?  考慮再買一個 三年 心得肯定不一樣

其他杯杯 我最推 忍法手裏劍普通版 我買了三個還四個

我的感覺是品質越來越差 有太多因素 廠商因素 台灣溼度問題? 東西放太久問題?

總之它很容易軟掉 整個軟趴趴的 我的保存方法都一樣 洗一洗放酒精擦一擦

第一個還挺堅挺  後來也是破洞才換 但第三個就是整個軟掉縮在一起才不用

我現在想買新的杯杯 看自慰太郎說[RIDE JAPAN] RJ。天下一穴  好像不錯?

希望不是 R20這種簡單暴力敏感型的 這種用一次就不用了..
回復 支持 反對

word5xxxxx 發表於 2018-12-12 16:40

EXE。蘿莉工口學園

蘿莉工口學園 我買第二個時使用感覺略微不同 偏軟 需要較不黏的潤滑液
R20 二代 偏硬用久了會痛 感覺只是為了射而使用 沒有舒適到
我的偶像 我是用到發霉丟了 考慮再買一個
忍法有空我也買一個試試
回復 支持 反對

精彩评论5

請問那個與遊戲同步的那個工具也出了嗎??
回復 支持 反對

zxcv1245633 發表於 2018-9-10 00:34
請問那個與遊戲同步的那個工具也出了嗎?? ...

還沒吧,目前使用上需要搭配其他輔助(QQ環)才舒適(可能原本也就設計成要被裝入機器吧)
回復 支持 反對

黑夜蝙蝠 發表於 2018-9-10 05:11
還沒吧,目前使用上需要搭配其他輔助(QQ環)才舒適(可能原本也就設計成要被裝入機器吧) ...

好喔~謝謝
回復 支持 反對

word5xxxxx

EXE。蘿莉工口學園
EXE。你是我的偶像
TH。R-20 二代

剛好這些都有買

個人覺得最好的是極彩小紅帽這款  R20 1~2代都不是很好 就不提

可能在下比較喜歡舒適刺激感>敏感暴力刮那種

極彩小紅帽買了兩個 因為右邊都被督破個洞..ORZ

目前第二個洞比較後面 不太會漏 還在服役   (7月中到現在 估計破百次夠本了嗎?)

蘿莉工口學園看得您的心得湊1000一起買

很遺憾用起來沒什麼感覺  不知道跟潤滑液超黏有沒有關係?

YOU ARE MY IDOL

第一個買的 最早不會保存 後來發霉丟了 = =

好像是偏軟 沒太多感覺?  考慮再買一個 三年 心得肯定不一樣

其他杯杯 我最推 忍法手裏劍普通版 我買了三個還四個

我的感覺是品質越來越差 有太多因素 廠商因素 台灣溼度問題? 東西放太久問題?

總之它很容易軟掉 整個軟趴趴的 我的保存方法都一樣 洗一洗放酒精擦一擦

第一個還挺堅挺  後來也是破洞才換 但第三個就是整個軟掉縮在一起才不用

我現在想買新的杯杯 看自慰太郎說[RIDE JAPAN] RJ。天下一穴  好像不錯?

希望不是 R20這種簡單暴力敏感型的 這種用一次就不用了..
回復 支持 反對

word5xxxxx 發表於 2018-12-12 16:40

EXE。蘿莉工口學園

蘿莉工口學園 我買第二個時使用感覺略微不同 偏軟 需要較不黏的潤滑液
R20 二代 偏硬用久了會痛 感覺只是為了射而使用 沒有舒適到
我的偶像 我是用到發霉丟了 考慮再買一個
忍法有空我也買一個試試
回復 支持 反對