返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00

【心得分享精選活動】(自發性PO文,隨時都歡迎發在版上)
玩具的世界,需要老司機帶路!
如果你有想分享的玩具,不論是大推、新奇、防雷,
皆可在論壇上PO出你的想法與觀點的開箱文。

✦ 參加資格:在OGC購買的任何商品(自慰套、潤滑液、女性按摩棒、偽娘服飾等),皆可參加。
活動方式:
1. 按照最下方心得文規格,自發性撰寫文章,並發表於本論壇。
2. 發文後,私訊 「OGC株式會社官方DC伺服器」打雜工-YUME 或者 「官方IG」小編
3. 經由管理員小編審核內文符合標準後,即發放300元官網購物金。
4. 另有機會入選為「優選者」擁有優先參加「免費新品開箱文徵選」資格。

【免費新品開箱文徵選活動】(不定期舉辦,由管理員小編發文公告)
OGC提供各式新品讓您免費體驗,本活動為不定期舉辦

參加資格:
1. 在「心得分享優選活動」獲選為『 優選者 』擁有參加優先資格
2. 未入選也不用灰心,若有剩餘名額,仍可在公告後私訊FB小編、IG小編、DC伺服器打雜工-YUME索取(需自行負擔65元運費)
活動方式:
1. 管理員小編會在發活動的平台內私訊給你,請注意若逾時未回覆將視同放棄資格
2. 索取後請提供您的使用心得,並且要符合下方心得文規格要求內文的精彩程度將決定你是否能成為『 優選者
若入選,往後將擁有優先參加「免費新品開箱文徵選活動」資格。
3. 數量有限,若索取相同商品,請以來信順序作為依據。

OGC為了廣大消費者之福利,不惜成本推廣此活動,再請大大們多支持此活動,別當老鼠屎。

【心得文規格】
注意:未符合規格文章將不列入精選資格

商品名稱:
開箱照片:(外盒,內部產品)
體驗過程:(文字敘述350個字以上)
商品優點:
商品缺點:
總結心得:
耐久度:(一到五星,請寫幾星,並描述)  
>>例:耐久度五顆星★★★★★,非常厚實,埾固耐用。
刺激度:(一到五星,請寫幾星 並描述心得)  
>>例:刺激度五顆星★★★★★,刺激度極強插下去爽到我翻白眼了
授權聲明:本人同意將信件內容、圖片授權給OGC使用,並同意匿名公開。

回復

iop0012017 發表於 2017-3-17 15:54
有幾個問題向問一下希望不會造成困擾。
1.看不到字意思是說跟之前一樣嗎?
2.可以問一下我之前在活動開始 ...

跟以前一樣喔
回復 支持 1 反對 0

d123456aniel 發表於 2022-2-22 01:13
不好意思想問一下,心得文中的外盒照片是必須的嗎? 或者可以用ogc官網的照片來替代嗎? 因為為了要藏起來 ...

基本上是必須的,如果沒有辦法拍的話可以用官網的照片~
回復 支持 反對

d123456aniel

不好意思想問一下,心得文中的外盒照片是必須的嗎? 或者可以用ogc官網的照片來替代嗎? 因為為了要藏起來都把外盒剪開丟掉了
回復 支持 反對

ogc7275

老油條 發表於 2020-4-10 21:48
只要是在OGC購買的任何商品,不管是自慰套、潤滑 ...

可以
回復 支持 反對

ogc7275

marker0414 發表於 2022-1-22 22:21
請問要怎麼用帖子的封面圖啊?

文章發出去後把游標移到圖片上就會出現設為封面的按鈕,但是心得文的封面會由小編統一設定
回復 支持 反對

回復 支持 反對

只要是在OGC購買的任何商品,不管是自慰套、潤滑液、女性按摩棒、偽娘服飾...等等皆可。
有喜歡的商品想要分享給大家,或者覺得不可以只有你知道,皆可在論壇上PO出你的想法與觀點的開箱文。
自發性撰寫的文章經由管理員小編審核內文符合標準後,即可索取購物折扣碼或是小禮物。
且有機會入選為『 優選者 』擁有優先參加「免費新品開箱文徵選」資格。

請問已經被分享過的商品,但自己買過的,能重複分享嗎?

回復 支持 反對

jay27 發表於 2019-8-25 03:12
請問2019第四屆還有名額嗎?

已經送完囉
回復 支持 反對

jay27

回復 支持 反對

asps1726

ogc7275 發表於 2017-3-18 11:28
跟以前一樣喔

FB 小編喔

你好,請問活動要把信件寄往哪裡呢
回復 支持 反對

ogc7275

絕對不是30公分 發表於 2018-8-7 16:40
請問下一次大約何時開放? 感謝

目前沒有活動
回復 支持 反對

精彩评论60

iop0012017 發表於 2017-3-17 15:54
有幾個問題向問一下希望不會造成困擾。
1.看不到字意思是說跟之前一樣嗎?
2.可以問一下我之前在活動開始 ...

跟以前一樣喔
回復 支持 1 反對 0

d123456aniel 發表於 2022-2-22 01:13
不好意思想問一下,心得文中的外盒照片是必須的嗎? 或者可以用ogc官網的照片來替代嗎? 因為為了要藏起來 ...

基本上是必須的,如果沒有辦法拍的話可以用官網的照片~
回復 支持 反對

d123456aniel

不好意思想問一下,心得文中的外盒照片是必須的嗎? 或者可以用ogc官網的照片來替代嗎? 因為為了要藏起來都把外盒剪開丟掉了
回復 支持 反對

ogc7275

老油條 發表於 2020-4-10 21:48
只要是在OGC購買的任何商品,不管是自慰套、潤滑 ...

可以
回復 支持 反對

ogc7275

marker0414 發表於 2022-1-22 22:21

文章發出去後把游標移到圖片上就會出現設為封面的按鈕,但是心得文的封面會由小編統一設定
回復 支持 反對

回復 支持 反對

只要是在OGC購買的任何商品,不管是自慰套、潤滑液、女性按摩棒、偽娘服飾...等等皆可。
有喜歡的商品想要分享給大家,或者覺得不可以只有你知道,皆可在論壇上PO出你的想法與觀點的開箱文。
自發性撰寫的文章經由管理員小編審核內文符合標準後,即可索取購物折扣碼或是小禮物。
且有機會入選為『 優選者 』擁有優先參加「免費新品開箱文徵選」資格。

請問已經被分享過的商品,但自己買過的,能重複分享嗎?

回復 支持 反對

jay27 發表於 2019-8-25 03:12

已經送完囉
回復 支持 反對

jay27

回復 支持 反對

asps1726

ogc7275 發表於 2017-3-18 11:28
跟以前一樣喔

FB 小編喔

你好,請問活動要把信件寄往哪裡呢
回復 支持 反對

ogc7275

絕對不是30公分 發表於 2018-8-7 16:40
請問下一次大約何時開放? 感謝

目前沒有活動
回復 支持 反對