返回顶部

歡迎你的來到

Best Care of Our

Little Friends

• 400-458-7890
  • enquiry@neoconex.com
  • No.15305 44th Ave WLynnwood, WA 98087
  • 周一至周五 9:00-17:00

入門推薦

噴香水的距離10~15公分, 不用太靠近噴,讓香水霧化充滿整個臉部。 臉3~5下,上半身 5~8下, 配合各種部位噴就好。

B氣味入門推薦

新手建議購買順序 體味→B味→頭髮味→衣服味。
噴完之後建議可以在放數分鐘後在抱 ,不然會有點濕,
如果真的忍不住這香味相擁抱,
可以用手摸摸加快吸收速度。
體位、頭髮、 衣服 類型香水,通常味道能維持3~5天。
B味類型香水,可維持5~7天。
萌萌系列,有些3天, 有些5天。
味道會隨時間越來越淡,
當味道不見後,再噴即可。
也建議用上一段時間後,抱枕套也要清洗,
不然累積太多香水,說不定最後會變臭的。

B味類型香水使用注意,

因味道重了些,
抱枕最好用棉被蓋著,
一來味道散的慢, 二來老媽進房間比較不會聞到。
進階用法
躺在床上,
用公主抱的姿勢 ,有效吸取香水味。
抱~柔胸~摳B都方便,
順便可以看到全身。

進階用法
一般PP棉 ,不知道可不可行 。

I型最基本的擁抱方式,
L型也不錯 , 但是V型是我最喜歡,感覺最棒擁抱法。
WOW羽絨棉夠柔軟 ,V型不會硬撐回I型。
進階用法強力推薦,
體位香水,噴皮膚部位的,

建議混合3~5種 感覺更棒。

使用過多款香水搭配組合,
這款可噴 A2+A5+A6+A11+A16。

滿分10分

9分   A2 擬真度好 最喜歡的服裝氣味

9分   A3 奶味~少量噴在歐拜上 抱的時候 意淫的時候 你懂得

8分   A4 微酸 類似止汗劑味道

10分 A5 體位打底最推薦 櫻桃香 混合噴後能產生少女肉體香的幻覺?

9分   A6 輕柔感 淡淡的清香 搭配文靜圖 不錯

8分   A7 淡淡女孩身體香水

9分   A8 傲嬌!吃醋!搭配對的圖補腦是不錯的

10分 A9~11 你懂得 因淫臭會殘留數天 抱枕放置PLAY時 請蓋好棉被

7分  A12+13 2個混合用 味道有點重+臭 需紳士力強大才可使用

9分  A16 全身氣味混合完後 配上這瓶 聞聞黑長直的髮香蠻幸福的 黑長直即是正義

8.5分A17 與A16差不多 適合外向奔放些 個性的香水

7分   A18 衣服味 柑橘味

10分 A19 擬真度超高 少女獨有的氣味 幾乎跟真的一樣(免補腦) 適用模擬13~17歲 純情少女

8.5分A20 擬真度高 少量噴在身軀上 年輕的OL 強烈的費洛蒙味 警告 噴太多影響睡眠

A12~13幾乎只有臭的感覺><

9分 A19算是國高中生 或是未完全發情的味道

9分  A21像是已發情 像是幫女生口交的味道

7分  B3~B4 幾乎相同

以上是我使用過的香水,給各位參考。

感謝YAM大大提供這麼精闢的分析,
他因為愛抱枕套成癡,目前也開始銷售抱枕套。
歡迎各位也可以到它的賣場參觀。

标签
香水
回復

A9~A11 沒有圖片阿?
回復 支持 反對

e4e66656 發表於 2017-4-26 21:37
A9~A11 沒有圖片阿?

停產了,沒在放上去
回復 支持 反對

樓主精闢文章教學讓我心動了好想買個抱枕
另外就是
因為我現在沒有抱枕